Эта закуска становится настоящим хитом на любом столе.
Казалось бы, элементарное блюдо, но получается действительно очень вкусно, ароматно и оригинально. Сегодня мы решили поделиться этим классным рецептом с вами.
Список продуктов:
- 600 граммов шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 столовых ложки сметаны
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 столовая ложка итальянских трав
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 50 граммов бекона
- Черный молотый перец, соль по вкусу
Процесс приготовления:
- Помыть и почистить грибы, высыпать в глубокую емкость, добавить горчицу, сметану, сок лимона, травы, соевый соус.
- Очистить и порезать кольцами лук, высыпать к грибам, перемешать все, отставить на 10 минут.
- Порезать тонкими пластинками бекон.
- Замочить шпажки в воде, нанизать на них грибы, бекон и лук попеременно.
- Печь шашлык в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита! С друзьями рецептиком поделитесь, пожалуйста!