Эти мясные оладьи готовлю всегда вместо привычных пирожков – никто не жалуется, но все просят добавки

Рецепт выручит всех, кто не любит много времени проводить на кухне.

Я – из таких, и мне не стыдно в этом признаться. Но, при этом, кормить семью хочется вкусно и питательно, поэтому обычно выбираю простые и доступные рецепты вкусных блюд. Этот рецепт – один из лучших, делюсь с вами.

Список продуктов:

  • 400 граммов куриного фарша
  • 1 яйцо
  • 250 миллилитров кефира
  • 3 столовых ложки муки
  • Половина чайной ложки соли
  • Растительное масло

Процесс приготовления:

  • В емкость разбить яйцо, вылить кефир, всыпать соль, все тщательно перемешать.
  • В смесь отправить муку и фарш – тесто должно по консистенции напоминать сметану.
  • На сковороде раскалить растительное масло, выложить ложкой тесто, сделать не слишком толстые оладьи, аккуратно обжарить на небольшом огне с двух сторон, пока не появится румяная корочка.

А вот видео:

Приятного аппетита! Сохраняйте рецепт в копилку и с друзьями поделитесь обязательно!

Эти мясные оладьи готовлю всегда вместо привычных пирожков – никто не жалуется, но все просят добавки