Нужно всего лишь все смешать в одной миске и отправить выпекать в духовку. Это мой самый любимый торт

Самый нежный и вкусный творожный десерт.

Готовится очень быстро – попробуйте и вам понравится!

Основные ингредиенты для приготовления творожного пирога:

  • Мука пшеничная – 2 ст по 200 мл
  • Сахар песок – 1.5 ст
  • Сметана не жирная – 4 ст ложки
  • Яйца куриные – 4 шт
  • Творог нежирный – 400 гр
  • Сливочное масло свежее – 100 гр
  • Сода пищевая – 1 ч ложка
  • Соль кухонная – 1 небольшая щепотка
  • Изюм, орехи, цукаты – абсолютно все по вашему вкусу и желанию

Как готовить торт из творога:

  • Необходимо хорошенько взбить яйца и сахар, взбивать до тех пор, пока масса не станет светлой и сахар не растворится полностью в яйце.
  • К полученной массе нужно добавить творог, а так же сметану и размягченное сливочное масло, соль, соду, а после этого перемешать все до однородной массы, после этого взбить блендером.
  • Добавить просеянную муку в смесь, снова хорошо все перемешать.
  • Готовое тесто нужно вылить в форму, предварительно застелив ее пергаментной бумагой и отправить в духовку для выпекания на 180 градусах. Печь нужно около 30 минут.
  • Когда пирог будет готов, обязательно нужно позволить ему остыть в форме и только после этого выложить на полотенце. Перед подачей его можно посыпать пудрой сахарной для красоты.

Приятного Вам аппетита! Делитесь классным рецептом со всеми своими друзьями!

Нужно всего лишь все смешать в одной миске и отправить выпекать в духовку. Это мой самый любимый торт