Такого торта я раньше еще не пробовала: «Крепвиль» — ну просто самый вкусный в мире

Готовится торт «Крепвиль» очень просто, а получается просто изумительным и нежным.

Предлагаем вам рецепт торта диаметром 22 сантиметра.

Основные ингредиенты для коржей торта «Крепвиль»:

  • Сахар песок – 100 гр
  • Сливочное масло любой марки размягченное – 80 гр
  • Яйца куриные – 2 шт
  • Молоко коровье – 300 мл
  • Разрыхлитель теста – 1/2 ч ложки
  • Мука пшеничная – 900 гр

Ингредиенты для приготовления заварного крема торта «Крепвиль»:

  • Молоко коровье – 650 мл
  • Ванилин
  • Яйца куриные – 3 шт
  • Крахмал картофельный – 4 ст ложки
  • Вареное сгущенное молоко – 1 жестная банка
  • Сливочное масло свежее – 120 гр

Процесс приготовления нежнейшего торта «Крепвиль»:

Делитесь со всеми своими знакомыми этим рецептом!

Такого торта я раньше еще не пробовала: «Крепвиль» — ну просто самый вкусный в мире