Готовится торт «Крепвиль» очень просто, а получается просто изумительным и нежным.
Предлагаем вам рецепт торта диаметром 22 сантиметра.
Основные ингредиенты для коржей торта «Крепвиль»:
- Сахар песок – 100 гр
- Сливочное масло любой марки размягченное – 80 гр
- Яйца куриные – 2 шт
- Молоко коровье – 300 мл
- Разрыхлитель теста – 1/2 ч ложки
- Мука пшеничная – 900 гр
Ингредиенты для приготовления заварного крема торта «Крепвиль»:
- Молоко коровье – 650 мл
- Ванилин
- Яйца куриные – 3 шт
- Крахмал картофельный – 4 ст ложки
- Вареное сгущенное молоко – 1 жестная банка
- Сливочное масло свежее – 120 гр
Процесс приготовления нежнейшего торта «Крепвиль»:
Делитесь со всеми своими знакомыми этим рецептом!