Идеальный рецепт приготовления мяса – его еще называют «кремлевским» и точно не зря

Сегодня делимся просто невероятным рецептом приготовления мяса.

Только представьте: нежная сочная говядина, томящаяся два часа в ароматном сливочном соусе. Такое блюдо понравится даже наиболее изысканным гурманам. Говорят, что приготовленное именно так мясо подавали в Кремле, хотя, это уже неважно – вкусно так, что готовить будете регулярно.

Список продуктов:

  • 1 килограмм говядины
  • 2 луковицы
  • 10 зубков чеснока
  • 150 миллилитров воды
  • 200 граммов сливочного масла
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса 9%

Процесс приготовления:

  • Порезать мясо на небольшие куски поперек волокон желательно.
  • Лук и чеснок очистить, хорошо помыть, порезать полукольцами и мелко соответственно.
  • Порезать кубиками масло.
  • Выложить в казан сначала мясо, потом слой лука, залить теплой водой, отправить туда же масло. Накрыть казан крышкой, поставить на большой огонь, дать закипеть, потом уменьшить огонь и протомить под крышкой около часа.
  • Забросить в казан чеснок, всыпать соль, сахар, уксус, все смешать, протомить еще час под крышкой.

Все, приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепт и делитесь с друзьями!

Идеальный рецепт приготовления мяса – его еще называют «кремлевским» и точно не зря